Durch die große Vielfalt unserer Getreide- und Mehlprodukte sind wir in den letzten Jahren ein wichtiger Partner der Gastronomie geworden.

Ob Mehl  für Pizzateige,  Nudeldunst zur Herstellung von  Teigwaren oder veredelte Getreidekörner wie z. B. Dinkelreis, Couscous usw.  als Beilage von Gerichten findet man bei uns so manche Alternative.

Getreideprodukte sind vielfältig verwendbar, ernährungsphysiologisch besonders wertvoll und in jeder Großküche zu finden.

Auszug aus unserem Sortiment (auch in Bio-Qualität verfügbar):

   
-
 

Spezialmehle für Teigwaren, Strudel….

-
  Kebab- Star (Backmittel zur besseren Verarbeitung von Teigen)
-
  Pizzamehl
-
 

Reis u. Reismehl

-
 

Grieße aus Weizen, Dinkel u. Mais

-
  Bulgur
-
  Dinkelreis u. Naturreis
-
  Hirse
-
  Couscous
 
Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!